Sollten Sie Nachrichten oder Pressemitteilungen zu einem bestimmten Thema suchen, verwenden Sie bitte auch die Suchfunktion.

Einstellung_COVID_Schnelltests.jpg

Zum 1. Juli stellt das DRK in Rüsselsheim die Corona Schnelltests ein!

Seit fast sechs Monaten ist das DRK Rüsselsheim bis zu 3x wöchentlich ehrenamtlich für sie da gewesen, um Sie kostenfrei auf Corona zu testen. Gesunkene Inzidenzen und weniger geforderte Tests spiegelten sich bei den Besucherzahlen unseres Testcenters wieder. Aus diesem Grund stellen wir vorerst unseren Testservice ein!

Wir hoffen, das die "Vierte Welle" uns nicht wieder so hart trifft, ansonsten wird das DRK wieder mit seinen Testcentern für sie da sein.

Vielen Dank an all die vielen ehrenamtlichen Helfer aus Rüsselsheim und den angrenzenden Städten und Gemeinden, dass Ihr mit uns den Testcenter gerockt habt! 🙂👍